Состав:Мясо кролика в сметанном соусе с белыми грибами, картофелем бэби и помидорами конкассе.
Кролик тушеный
290 г / 712.74 ккал
белки 47.49жиры 56.39углеводы 3.82
510 руб.
Продукты собственного копчения
Состав:Домашнего копчения на ольховых опилках.
Карбонат из свинины
порция .
180 руб.
Состав:Домашнего копчения на ольховых опилках.
Скумбрия горячего копчения
порция .
180 руб.
Сало солёное
кг .
900 руб.
Состав:Домашнего копчения на ольховых опилках.
Сало горячего копчения
кг .
1000 руб.
Пицца
Состав:Классика жанра: пикантная пицца на тонком тесте с томатным соусом, колбасками пепперони, болгарским перцем, сыром Моцарелла, с добавлением каперсов и острого перчика Халапеньо.
Пицца "Пепперони"
440 г
320 руб.
Состав:Традиционная пицца Италии, названная в честь королевы Маргариты. Славится своим удивительным вкусом и сочетанием спелых томатов и нежного сыра Моцарелла.
Пицца "Маргарита"
390 г
320 руб.
Состав:Белая пицца "Бьянка". Ломтики спелой груши с благородным голубым сыром, с грецким орехом и сыром Пармезан.
Пицца с грушей и голубым сыром
450 г / 697.1 ккал
белки 41.2жиры 52.8углеводы 15.6
420 руб.
Состав:Супер острая пицца для настоящих героев! Тонкое тесто, острая паста "Ред Дэвил", запеченный болгарский перец и ломтики сочной говядины под сыром Моцарелла.
Пицца "Дьявола" с говядиной
420 г
380 руб.
Состав:Пицца, приготовленная на тонком тесте с ветчиной, вялеными томатами, шампиньонами и вешенками, на подушке из томатного соуса и сыра Моцарелла. Подается с твердым сыром Пармезан и свежим базиликом.
Пицца "Капричоза"
440 г
380 руб.
Состав:Пицца, в которой сочетается необыкновенный вкус пармской ветчины с хрустящими листьями Рукколы, с добавлением твердого сыра Пармезан и сливочного сыра Моцарелла, с соусом из спелых томатов и луковым джемом.
Пицца "Парма/Руккола"
480 г
420 руб.
Состав:Классика итальянской кухни. Хрустящее тонкое тесто и ассорти ароматных сыров: Пармезан, Моцарелла, Чеддер, сыр с голубой плесенью.
Состав:Филе кеты, обжаренное на гриле, свежий помидор,сыр моцарелла, салат корн, соус "Фишбургер" - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем фри и соусом "Фишбургер".
Бургер с рыбой + картофель фри + соус в ассортименте
400 г / 321.4 ккал
белки 13.15жиры 9.23углеводы 46.44
420 руб.
Состав:Мясная котлета из фарша свинины и говядины, листья салата айсберг, свежий помидор, соленый огурчик, сыр моцарелла" чесночный соус и соус томатный, красный лук - все на пшеничной булочке собственного производства. Подается с картофелем по-деревенски и томатным соусом.
Бургер с мясной котлетой + картофель по-деревенски + соус в ассортименте
400 г / 382.45 ккал
белки 13.6жиры 12.53углеводы 53.83
420 руб.
Пасты и ризотто
Состав:Традиционное блюдо итальянской кухни. Спагетти с соусом из томатов и мясного фарша.
Спагетти "Болоньезе"
300 г / 648.93 ккал
белки 26.92жиры 21.54углеводы 86.85
350 руб.
Состав:Классика итальянской кухни. Паста с обжаренным беконом, твердым сыром пармезан, с добавлением нежного сливочного соуса.
Паста "Карбонара"
300 г
350 руб.
Состав:Итальянская сливочная паста с ломтиками запеченной индейки, томатами черри, шампиньонами. Заправляется соусом "Песто" и сыром пармезан.
Пенне с индейкой, черри и шампиньонами в сливочном соусе
300 г / 1063.28 ккал
белки 31.8жиры 51.95углеводы 117.14
370 руб.
Состав:Итальянское ризотто с обжаренной утиной грудкой, грибами вешенками, сыром пармезан и сливочным сыром буко. Украшается веточкой базилика.
Ризотто с вешенками и утиной грудкой
300 г / 859.28 ккал
белки 26жиры 36.01углеводы 107.78
390 руб.
Состав:Удивительно нежная паста с ароматными белыми грибами и вешенками, под сливочным соусом с сыром пармезан.
Тальятелли с белыми грибами, вешенками в сливочном соусе
270 г / 840.88 ккал
белки 27.35жиры 35.82углеводы 102.27
390 руб.
Состав:Итальянское ризотто с тигровыми креветками, кенийской фасолью и сыром пармезан.
Ризотто с креветками и кенийской фасолью
300 г / 647 ккал
белки 29.1жиры 39.1углеводы 138.5
410 руб.
Состав:Паста на основе сливочного соуса, с ломтиками слабосоленого лосося домашнего посола, с добавлением сыра пармезан. Украшается черной икрой "Тобико" и веточкой базилика.
Феттуччини с лососем домашнего посола в сливочном соусе
300 г / 983.86 ккал
белки 34.77жиры 47углеводы 105.46
440 руб.
Холодные закуски
Состав:Авторское исполнение классического салата "Сельдь под шубой": филе сельди на кнелях из картофеля, моркови и лука, украшенное муссом из сливочного сыра, свеклы и хрена, с зерновой гренкой.
А-ля сельдь под шубой
210 г / 320.5 ккал
белки 17.5жиры 21.9углеводы 13.3
260 руб.
Состав:Мелко нарубленное филе муксуна и свежий огурец под заправкой из мятного соуса и свекольного бальзамика. Подается с обжаренным французским багетом, дольками апельсина и сливочным сыром.
Тартар из муксуна с апельсином и мятной заправкой
205 г / 223.55 ккал
белки 22.76жиры 8.79углеводы 13.36
310 руб.
Состав:Ассорти брускетт с различными начинками: брускетта с ростбифом, красным луком, сельдереем и корнишонами; брускетта со слабосоленым лососем, свежим огурцом и сливочным сыром; брускетта с паштетом из куриной печени, со стружкой свежего яблока и с карамелизованным луком; брускетта с запеченной в меду тыквой, сливочным сыром, болгарским перцем и половинкой перепелиного яйца.
Ассорти брускетт (ростбиф, лосось, сыр буко, куриный паштет)
190 г / 394.5 ккал
белки 21.5жиры 18.4углеводы 35.8
360 руб.
Состав:Ассорти ароматных сыров: сыр с голубой плесенью, моцарелла, гауда, пармезан. Подается с душистым медом и гроздью свежего винограда.
Состав:Свежий зеленый шпинат, запеченный в сливках с копченым сыром сулугуни.
Шпинат запечённый с копчёным сулугуни
210 г
310 руб.
Состав:Ароматные сыры сулугуни и моцарелла в хрустящей панировке в обрамлении салата фризе. Подаются с кисло-сладким соусом из клюквы и вишни.
Жареные сыры с клюквенно-вишнёвым соусом
200/40 г / 466.76 ккал
белки 28.72жиры 27.81углеводы 25.41
320 руб.
Состав:Аппетитные хрустящие крылышки, маринованные в соусе «Табаско», «Барбекю» и «Ред Девил». Подаются с румяным обжаренным болгарским перцем и с соусами: чесночный и томатный острый.
Куриные крылья острые
270 г / 468.54 ккал
белки 31.18жиры 34.82углеводы 7.6
350 руб.
Состав:Блюдо мексиканской кухни. Пшеничная лепешка с начинкой из острого говяжьего фарша с добавлением кукурузы, томатов и сыра моцарелла. Подается с соусами: чесночный и "Табаско".
Кесадилья с острым фаршем
340/30/30 г / 927.47 ккал
белки 40.42жиры 58.54углеводы 59.73
390 руб.
Салаты от шефа
Состав:Легкий салат из свежих огурцов, помидоров, редиса и болгарского перца. Украшен кольцами красного лука, ароматной петрушкой и перьями зеленого лука. Заправка: оливковое масло.
Салат овощной по-деревенски
220 г
270 руб.
Состав:Стружка свежего зеленого яблока, в сочетании с запеченной в меду свеклой, на подушке из салата руккола, заправленной свекольным бальзамиком и медовой заправкой. Украшается сливочным сыром буко, черной гренкой и грецкими орехами.
Салат с рукколой, печёной свеклой и яблоком
210 г
270 руб.
Состав:Теплая куриная печень с шариками тыквы на подушке из микса салатов, под соевой карамелью и ягодным соусом.
Тёплый салат из куриной печени
150 г
290 руб.
Состав:Салат на основе пышных листьев айсберга и романо в сочетании с обжаренным куриным филе и перепелиными яйцами, с помидорами черри. Заправлен фирменным соусом «Цезарь» по классическому рецепту. Украшается сыром пармезан и пшеничными гренками.
Салат "Цезарь" с курицей
200 г
290 руб.
Состав:Кусочки нежной телятины в сочетании с кенийской фасолью, свежими огурцами и помидорами, нутом и зеленым луком. Салат заправлен соусами: сладкий чили и соевый.
Салат с телятиной и зелёными овощами
200 г
340 руб.
Состав:Ароматный сельдерей и кусочки телячьего языка под имбирным соусом, с запеченными томатами и перепелиными яйцами на подушке из зеленых листьев салата руккола.
Салат с телячьим языком и рукколой
200 г
36 руб.
Состав:Запечённая утиная грудка на подушке из микса зеленых салатов, с добавлением оригинального орехового соуса, россыпи граната и хрустящего зеленого яблока. Украшается шариками сыра буко в лепестках миндаля слайсами манго.
Салат с утиной грудкой, манго и сырными шариками в лепестках миндаля
170 г
390 руб.
Состав:Кусочки спелого авокадо, мякоть свежего огурца под заправкой из соуса "Песто", с обжаренными тигровыми креветками и слайсами сыра пармезан.
Салат с креветками и авокадо
200 г
390 руб.
Состав:Салат из свежего огурца, редиса, кенийской фасоли, свежей моркови и салатного микса, заправленный соусом «Цитрон». Подается с рулетами из сырого муксуна, слабосоленого лосося и сливочного сыра.
Салат с рулетом из муксуна и слабосолёного лосося
220 г
410 руб.
Состав:Классический итальянский салат, в котором идеально сочетаются ломтики запеченной телятины, томаты черри и хрустящая руккола. Заправляется сливочным соусом из тунца с добавлением майонеза и дижонской горчицы.
Вителло тонато с рукколой и томатами
190 г
410 руб.
Состав:Салат на основе пышных листьев айсберга в сочетании с тигровыми креветками и перепелиными яйцами, с помидорами черри. Заправлен фирменным соусом «Цезарь» по классическому рецепту. Украшается сыром пармезан и пшеничными гренками.
Салат "Цезарь" с креветками
200 г
390 руб.
Супы от шефа
Состав:Наваристый суп-лапша с куриными сердечками, куриной голенью и домашней лапшой. Подается с перепелиными яйцами.
Суп-лапша с куриными потрошками и перепелиным яйцом
250 мл / 306.78 ккал
белки 29.1жиры 19.46углеводы 3.83
210 руб.
Состав:Сытный борщ с говядиной по классическому рецепту. Подается с домашними румяными пампушками в чесночном масле и сметаной.
Борщ с пампушками
270/40/40/40 мл
270 руб.
Состав:Наваристый щавелевый суп, приготовленный на мясном бульоне, с зеленью и куриным яйцом пашот. Подается со сметаной.
Щавелевый суп с яйцом "Пашот"
300 мл / 121.11 ккал
белки 7.38жиры 3.45углеводы 15.12
270 руб.
Состав:Нежный сливочный суп – пюре из картофеля, моркови и лука. С добавлением утки «Конфи», сочной брынзы и ароматной зелени.
Крем-суп картофельный с брынзой и уткой "Конфи"
270/30/40 г / 636.37 ккал
белки 15.47жиры 51.36углеводы 28.08
290 руб.
Состав:Рыбный бульон с отварной креветкой, сельдереем, томатами, морковью и кнелей из муксуна, белой рыбы и семги.
Суп рыбный с кнелей и креветкой
310 мл / 77.81 ккал
белки 11.14жиры 1.65углеводы 4.59
290 руб.
Состав:Сливочный суп-крем из цуккини и лука порея, с добавлением кукурузы, томатов конкассе и зелени. Подается с зерновой гренкой.
Крем-суп из цукини
310 мл
290 руб.
Состав:Острый тайский суп на основе кокосового молока и пасты "Том ям", с добавлением курицы, лимонника, имбиря и перца чили.
Том ям с курицей
280 мл
290 руб.
Состав:Тайский суп средней остроты на основе кокосового молока и пасты "Том Ям", с добавлением тигровых креветок, лимонника, имбиря и перца чили.
Том ям с креветками
280 мл
360 руб.
Горячее от шефа
Состав:Домашнее жаркое, тушеное в сметане, из свинины с картофелем бэби, шампиньонами и белыми грибами.
Жаркое из свинины
310 г / 435.2 ккал
белки 19жиры 32.8углеводы 16
350 руб.
Состав:Телячий язык, обжаренный на гриле, под соусом из свекольного бальзамика. С гарниром из картофельного пюре с добавлением свежего шпината. Подается с хреном.
Стейк из языка с зелёным пюре
130/150/15/30 г
410 руб.
Состав:Филе судака, томленое с булгуром, кукурузой, морковью, зеленым горошком, луком и болгарским перцем. Украшается салатом фризе и запеченными томатами.
Судак томлёный с булгуром
120/130/30 г
410 руб.
Состав:Оригинальный бефстроганов из филе говядины в сливочном соусе от шеф-повара. Подается с картофельными дранниками, вялеными помидорами, маринованными опятами и
корнишонами.
Бефстроганов с драниками
120/120/25 г / 502.3 ккал
белки 16.4жиры 39.1углеводы 21.2
450 руб.
Состав:Блюдо тайской кухни. Рубленное куриное филе, обжаренное с морковью, сельдереем, шампиньонами, цуккини и чесноком, с заправкой из соуса сладкий чили.
Курица по-тайски с овощами
270 г
450 руб.
Состав:Нежное филе запеченной утки с жареными белыми грибами и золотистым картофелем под трюфельным соусом.
Утиная грудка с картофелем и грибами в трюфельном соусе
270 г
490 руб.
Состав:Сочный бифштекс из 100% говядины с томатным соусом и перепелиными яйцами пашот.
Бифштекс с соусом из томатов и перепелиными яйцами "Пашот"
240/70/40 г
560 руб.
Состав:Муксун, томленый в сметанном соусе, с гарниром из смеси птитима (вид макаронных изделий из твердых сортов пшеницы), зеленого горошка, кукурузы и цуккини.
Муксун томлёный в сметане с птитимом и овощами
80/130/50 г
570 руб.
Состав:Ароматный ломоть семги жареный с розмарином и чесноком на гриле. Подаётся с голландским соусом и с гарниром из спаржи. Украшается лимоном.
Стейк из сёмги на гриле
220 г
590 руб.
Состав:Медальоны из сочной говяжьей вырезки на подушке из зеленого шпината, салата лола роса и салата фризе с печеным болгарским перцем, белыми грибами, шариками тыквы, томатами черри.
Медальоны из говядины с печёными овощами
250 г
690 руб.
Состав:Каре ягненка, маринованное в специях и аджике, обжаренное на гриле, с баклажанами, цуккини, болгарским перцем и томатами конкассе. Под заправкой из йогуртового соуса.
Каре ягнёнка с салатом из овощей и йогуртовым соусом
130/100/60 г
760 руб.
Состав:Альтернативный стейк из лопаточной части говядины с прожаркой на выбор гостя. Подается с кукурузой, цуккини и помидором, обжаренными на гриле и томатным соусом.
Стейк "Топ Блейд"
170/80 г
790 руб.
Состав:Цельный стейк из говядины с перцем чили и пеппер-соусом. Гарнир к стейку - запечённые шампиньоны, баклажаны, цукини и зелень в половинке болгарского перца.
Пеппер-стейк
+ запечённые овощи в болгарском перце
180/50+150 г
840 руб.
Гарниры от шефа
Рис припущенный
150 г / 562.95 ккал
белки 9.43жиры 9.23углеводы 110.54
110 руб.
Картофельное пюре
170 г / 233.15 ккал
белки 3.38жиры 13.1углеводы 25.44
110 руб.
Состав:Отварная гречневая крупа с обжаренными шампиньонами.
Гречка с луком и грибами
180 г / 500.45 ккал
белки 15.07жиры 16.56углеводы 72.77
130 руб.
Состав:Средиземноморский гарнир с вялеными на солнце томатами и болгарским перцем.
Кус-кус с вялеными помидорами и запечённым болгарским перцем