Отзывы наших клиентов

Даниил Хармс
13.12.2017 12:23 ()
Спасибо за вкусные обеды, мы с коллегами рады что нашлась достойная альтернатива быстрому питанию на работе, тем более что ценник весьма соизмерим. Меню не однообразное, вкусное и сбалансированное. Единственное - не хватает более подробного лицевого счёта, и нет вас в приложениях типа Runtastic Balance (некоторые ваши конкуренты там имеются). Даже просто указанного на сайте количества белков, жиров, углеводов (есть не на всех блюдах) было бы уже достаточно для более осознанного выбора.
Администратор: Даниил, спасибо Вам большое за отзыв и обратную связь по работе сервиса. Мы очень стараемся делать наши обеды вкусными и разнообразными. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и сделать наш сервис лучше. Ждем Ваших заказов снова и рады стараться!
Ирина Савченко (ПТО ВОЛНА)
07.09.2017 14:24 ()
Всё очень-очень вкусно ! От бизнес-обедов в восторге! А творожная запеканка обалденная! Спасибо за вкусность! Спасибо за своевременную доставку. Когда курьер приходит, радует всё: сумка-холодильник, приятные коробочки, милые сердцу "советские" пакеты и, конечно же, свежайшее кушанье (слово "еда" здесь не подходит). Очень рада, что узнала вас!
Администратор: Ирина, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы всегда Вам рады!
Софья Сафонова (Серконс)
11.08.2017 09:55 ()
Перепробовали очень много доставок обедов, везде что-то не устраивало, надоедало однообразное меню в конце концов :) Огромное спасибо за большой выбор на любой вкус. Заказываем в среднем на 5-6 человек: за две недели нам понравилось абсолютно все! Это касается и доставки, и качества блюд, и индивидуального подхода. Желаем сытых и довольных клиентов :) Мы Вас любим!
Администратор: Софья, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться :)
Екатерина Аникина (Рубисофт)
06.07.2017 17:36 ()
Долгое время искали где же заказывать обеды и наконец нашли GetObed! Спасибо вам большое за вкусные обеды и отзывчивое обслуживание!
Администратор: Екатерина, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться!
Елена Храмова (ООО "Химсервис")
30.06.2017 12:14 ()
Спасибо за вкусные и домашние обеды! Всегда все вовремя. Отдельное спасибо оператору, что связывается с нами - очень приветливая и приятная девушка. Если обед с доставкой - то только GetObed. :)
Администратор: Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады сделать Ваш обед разнообразным и вкусным!
Анастасия Беляева (ООО " РОЛЛ ГРАД")
20.06.2017 16:35 ()
Хотим выразить благодарность компании ГетОбед за вкусные обеды. Отдельное спасибо менеджеру Елене!!!! Желаем много благодарных клиентов ... Дальнейшего развития!!!! Чтоб и дальше всех радовали разнообразием меню и качеством приготовления!!! СПАСИБО.
Администратор: Спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас качеством наших блюд!
Максимова Александра
30.03.2017 16:33 ()
Спасибо огромное GetObed за пунктуальность, за креативность (конкурсы), за высокий уровень и ооочень вкусные обеды. С коллегами в восторге, будем теперь заказывать только тут. P.S. #потомучто вкусно
Администратор: Александра, спасибо Вам! У "GetObed" всегда найдется для Вас что-то вкусненькое! Ждем Ваших заказов!
Наталья Новикова (РекТайм)
06.03.2017 17:54 ()
Хотим поблагодарить компанию ГетОбед за вкусные обеды. Спасибо за качество продукта, за оперативную и своевременную доставку. Пожелаем Вам развития и побольше клиентов.
Администратор: Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас качеством наших блюд!
Вероника
24.02.2017 12:34 ()
Ребята, большое спасибо за обед! Все было очень вкусно! Я даже не ожидала
Администратор: Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!
Виталий (Сбербанк)
07.02.2017 15:59 ()
Спасибо, ребята. Заказал впервые. Все привезли в назначенное время. Было вкусно. Готовым сетом можно уталить любой голод - достаточной большой. Компот из сухофруктов просто бомба, как варила мама).
Администратор: Виталий, благодарим Вас за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! С большим удовольствием будем радовать Вас и в дальнейшем!
Кирилл Лопухов (БКС)
02.02.2017 13:55 ()
Доставили во время. Всё вкусно и хорошо упаковано, есть при этом удобно. За свою цену просто отлично!!! Все кто попробовал уже заказали на зватра)
Администратор: Кирилл, нам очень приятно читать положительные отзывы! Спасибо за вашу оценку, ждем Ваших заказов снова и приятного аппетита! :)
Михаил
02.02.2017 12:47 ()
Лучшая доставка бизнес-ланча в Москве! Очень вкусно и всего 299 рублей три блюда! Спасибо вам!
Администратор: Михаил, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться :)
Серафим (RSVStudio)
29.11.2016 12:23 ()
Спасибо))
Администратор: Серафим, Рады стараться! Приятного аппетита :)