Отзывы наших клиентов

Ирина Савченко (ПТО ВОЛНА)
07.09.2017 14:24 ()
Всё очень-очень вкусно ! От бизнес-обедов в восторге! А творожная запеканка обалденная! Спасибо за вкусность! Спасибо за своевременную доставку. Когда курьер приходит, радует всё: сумка-холодильник, приятные коробочки, милые сердцу "советские" пакеты и, конечно же, свежайшее кушанье (слово "еда" здесь не подходит). Очень рада, что узнала вас!
Администратор: Ирина, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы всегда Вам рады!
Софья Сафонова (Серконс)
11.08.2017 09:55 ()
Перепробовали очень много доставок обедов, везде что-то не устраивало, надоедало однообразное меню в конце концов :) Огромное спасибо за большой выбор на любой вкус. Заказываем в среднем на 5-6 человек: за две недели нам понравилось абсолютно все! Это касается и доставки, и качества блюд, и индивидуального подхода. Желаем сытых и довольных клиентов :) Мы Вас любим!
Администратор: Софья, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться :)
Екатерина Аникина (Рубисофт)
06.07.2017 17:36 ()
Долгое время искали где же заказывать обеды и наконец нашли GetObed! Спасибо вам большое за вкусные обеды и отзывчивое обслуживание!
Администратор: Екатерина, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться!
Елена Храмова (ООО "Химсервис")
30.06.2017 12:14 ()
Спасибо за вкусные и домашние обеды! Всегда все вовремя. Отдельное спасибо оператору, что связывается с нами - очень приветливая и приятная девушка. Если обед с доставкой - то только GetObed. :)
Администратор: Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады сделать Ваш обед разнообразным и вкусным!
Анастасия Беляева (ООО " РОЛЛ ГРАД")
20.06.2017 16:35 ()
Хотим выразить благодарность компании ГетОбед за вкусные обеды. Отдельное спасибо менеджеру Елене!!!! Желаем много благодарных клиентов ... Дальнейшего развития!!!! Чтоб и дальше всех радовали разнообразием меню и качеством приготовления!!! СПАСИБО.
Администратор: Спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас качеством наших блюд!
Максимова Александра
30.03.2017 16:33 ()
Спасибо огромное GetObed за пунктуальность, за креативность (конкурсы), за высокий уровень и ооочень вкусные обеды. С коллегами в восторге, будем теперь заказывать только тут. P.S. #потомучто вкусно
Администратор: Александра, спасибо Вам! У "GetObed" всегда найдется для Вас что-то вкусненькое! Ждем Ваших заказов!
Наталья Новикова (РекТайм)
06.03.2017 17:54 ()
Хотим поблагодарить компанию ГетОбед за вкусные обеды. Спасибо за качество продукта, за оперативную и своевременную доставку. Пожелаем Вам развития и побольше клиентов.
Администратор: Наталья, спасибо за оставленный отзыв! Мы будем и дальше радовать Вас качеством наших блюд!
Вероника
24.02.2017 12:34 ()
Ребята, большое спасибо за обед! Все было очень вкусно! Я даже не ожидала
Администратор: Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! С огромным удовольствием будем радовать Вас вновь!
Виталий (Сбербанк)
07.02.2017 15:59 ()
Спасибо, ребята. Заказал впервые. Все привезли в назначенное время. Было вкусно. Готовым сетом можно уталить любой голод - достаточной большой. Компот из сухофруктов просто бомба, как варила мама).
Администратор: Виталий, благодарим Вас за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! С большим удовольствием будем радовать Вас и в дальнейшем!
Кирилл Лопухов (БКС)
02.02.2017 13:55 ()
Доставили во время. Всё вкусно и хорошо упаковано, есть при этом удобно. За свою цену просто отлично!!! Все кто попробовал уже заказали на зватра)
Администратор: Кирилл, нам очень приятно читать положительные отзывы! Спасибо за вашу оценку, ждем Ваших заказов снова и приятного аппетита! :)
Михаил
02.02.2017 12:47 ()
Лучшая доставка бизнес-ланча в Москве! Очень вкусно и всего 299 рублей три блюда! Спасибо вам!
Администратор: Михаил, большое спасибо за отзыв! Ждем Ваших заказов снова и рады стараться :)
Серафим (RSVStudio)
29.11.2016 12:23 ()
Спасибо))
Администратор: Серафим, Рады стараться! Приятного аппетита :)